所蔵一覧

概要

1959-2020(25(2,4-5,11),26(2,8,10,12),27(3,5-6,8-12),28-34,35(1-3,9),36(2-3),38(2,11),39(1-7),40,41(7-12),42-53,54(1-8,10-12),55-56,57(1-2,4-126,58(1-10,12),59(1-4,6-12),60,61(2,3,6,8-9,11-12),62-65,66(1-5,7-12),67-85(1-12),86(1-6))+
栄養と料理
女子栄養大学出版部
月刊
継続
50歳からの老けない食べ方
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

雑誌名1 栄養と料理
発行所 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
所蔵情報 1959-2020(25(2,4-5,11),26(2,8,10,12),27(3,5-6,8-12),28-34,35(1-3,9),36(2-3),38(2,11),39(1-7),40,41(7-12),42-53,54(1-8,10-12),55-56,57(1-2,4-126,58(1-10,12),59(1-4,6-12),60,61(2,3,6,8-9,11-12),62-65,66(1-5,7-12),67-85(1-12),86(1-6))+
継続区分
継続
配架場所
38 雑誌棚
各号 - 巻号 Vol.86 No.4 (331)
各号 - 特集記事 50歳からの老けない食べ方
各号 - 出版年月日 2020/04/01

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    雑誌,シリーズ名

    栄養と料理

    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.86 No.4 (331)
    各号 - 年月次
    4
    各号 - 特集記事
    50歳からの老けない食べ方
    発行所
    女子栄養大学出版部