1975-1988,1998-1999,2005-2021(19(9),20(1-5,7-8,10-12),21(2,5,7,8,11-12),22(1,4-12),23(1-3,5-12),24-27,28(1-5,7,9-12),29,30(1-2,4-11),31(1),42,43(1-9),48(10-12),49-53,54(1-5,7-13),55(1-2,4-6,8-14),56(1-12),57(1-4,6-13),58(1-4,6-11,13-14),59-63(1-12),64(1-10))+
NHKきょうの料理
日本放送出版協会
継続
ワタナベマキのおせち&ごちそう
2020/11/21
|
雑誌名1 | NHKきょうの料理 |
---|---|
発行所 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
所蔵情報 | 1975-1988,1998-1999,2005-2021(19(9),20(1-5,7-8,10-12),21(2,5,7,8,11-12),22(1,4-12),23(1-3,5-12),24-27,28(1-5,7,9-12),29,30(1-2,4-11),31(1),42,43(1-9),48(10-12),49-53,54(1-5,7-13),55(1-2,4-6,8-14),56(1-12),57(1-4,6-13),58(1-4,6-11,13-14),59-63(1-12),64(1-10))+ |
継続区分 | 継続 |
配架場所 | 38 雑誌棚 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (694) |
各号 - 特集記事 | ワタナベマキのおせち&ごちそう |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/21 |